Message: fopen(/var/www/clients/client33/web32/tmp/ci_sessionvg3t71s1npfsck6dq42mho76e1o64ls2): failed to open stream: No space left on device

LESTARIKAN NEGERI, POLRI TANAM SATU JUTA POHON SERENTAK DI NUSANTARA

Limapuluh Kota, Diskominfo - Polres 50 Kota laksanakan penanaman pohon serentak dengan tema "Lestarikan Negeri, Penghijauan Sejak Dini" seluruh Indonesia yang dipimpin oleh Kapolri kemudian dilanjutkan dengan penanaman pohon oleh Kapolres 50 Kota didampingi Ketua Bhayangkari cabang 50 Kota, Muspika dan perangkat nagari Kubang, Rabu (23/8).

Kegiatan Ini adalah kontribusi Polri dalam mengatasi masalah perubahan iklim. Oleh karna itu Polri memiliki target untuk menanam 1 juta bibit pohon hingga Oktober mendatang.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolri via zoom meeting sementara Kapolres 50 Kota juga melaksanakan kegiatan tersebut di Nagari Kubang, Kecamatan Mungka bersama Perangkat Nagari Kubang.

Dalam kegiatan ini Kapolres 50 Kota, Ricardo Condrat Yusuf menyampaikan agar masyarakat tetap menjaga kesehatan dikarenakan dunia sedang mengalami perubahan iklim global. Oleh karna itu Kapolri melaksanakan giat penanaman pohon ini. Kapolres juga berpesan kepada masyarakat “agar senantiasa melastarikan pohon-pohon ini dan merawat sampai besar kelak akan berguna bagi anak cucu,” tutup Kapolres.