Setda Lima Puluh Kota Kembali Adakan Sosialisasi Stop Rokok Ilegal

Lima Puluh Kota, Diskominfo - Bagian Perekonomian Setda Kabupaten Lima Puluh Kota (LPK) kembali mengadakan kegiatan sosialisasi Rokok Ilegal yang kali ini diadakan di Kecamatam Kapur IX bertempat di Gedung UDKP setempat, Selasa, (16/7/2019).

Kegiatan ini dihadiri Camat, Kapolsek, Wali Nagari, Tokoh masyarakat dan pedagang rokok dengan narasumber Kepala KPPBC Teluk Bayur, Hilman Satria dan Kabag Perekonomian Setda Lima Puluh Kota, Ria Wijayanty.

"Tidak ada lagi toleransi untuk perdagangan rokok ilegal.", ucap Hilman Satria.

Kegiatan ini merupakan salah satu dari koordinasi kegiatan Dana Bagi Hasil Cukai Hasil Tembakau (DBHCHT). Adapun rangkaian kegiatan ini adalah sosialisasi yang dilakukan untuk 13 Kecamatan, talkshow di radio, dan jalan santai stop rokok ilegal.

repost https://setda.limapuluhkotakab.go.id/