Informasi Jadwal dan Tempat Pelaksanaan Ujian SKD CPNS Kabupaten Lima Puluh Kota

SARILAMAK- Berhubung makin dekatnya pelaksanaan ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kabupaten Lima Puluh Kota dan banyaknya pertanyaan yang muncul mengenai tempat dan jadwal pelaksanaan SKD tersebut, dapat kami informasikan bahwa untuk tempat pelaksanaan adalah SMPN 1 Kecamatan Guguak Kabupaten Lima Puluh Kota. Untuk jadwal pelaksanaannya dari tanggal 4 s.d 17 Februari 2020. Pembagian jadwal lengkap (hari/sesi/jam)  dan ketentuan yang harus dipenuhi dalam pelaksanaan SKD akan kami umumkan pada tanggal 20 Januari 2020.

Demi lancar dan tertibnya pelaksanaan SKD ini, kami juga berusaha mengakomodir permintaan jadwal, khusus bagi peserta dengan kategori hamil besar, proses persalinan dan yang melaksanakan prosesi pernikahan pada rentang jadwal yang telah ditetapkan diatas (hanya 3 kategori tersebut). Peserta dengan kategori tersebut diharapkan melapor melalui Whatsapp Panitia 083167828523 paling lambat 14 Januari 2020. Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah, peserta diharapkan terus memantau perkembangan informasi melalui website ini.

(M)