Bupati dan Kapolres Payakumbuh Panen Ikan

Lima Puluh Kota - Bupati dan Kapolres Payakumbuh Panen Ikan Lima Puluh Kota- Bupati Lima Puluh Kota H Irfendi Arbi, Kapolda Sumbar diwakili Karo Ops Kombes Pol Drs.Heny Sulistiya Arianta, Kapolres Payakumbuh AKBP Pol Dony Setiawan, S.IK, MH Dan DanDim 0306 Letkol Kav.Fery Lahe, S.AP melakukan Panen Ikan bersama sekaligus pemberian Sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid 19 di Lareh Sago Halaban bertempat di Ngalau Tabuah Nagari Sitanang Kec.Lareh Sago.Halaban, Kamis, 9/7/2020. Bupati H Irfendi Arbi memberikan apresiasi terhadap kegiatan panen ikan ini "Pemkab Lima Puluh Kota mengucapkan terima kasih kepada Kapolri, Kapolda Sumbar dan Kapolres Payakumbuh yang telah melakukan panen ikan bersama dan menyerahkan bantuan sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid 19" ujar Bupati, selanjutnya Bupati menjelaskan bahwa Polri telah menunjukan kepeduliannya secara nyata membantu masyarakat yang terdampak Pandemi Covid 19. Tukuk Bupati. Sementara itu Kapolres Payakumbuh menegaskan "Panen ikan dan Pembagian Sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid 19 adalah Program Nasional POLRI yang dilaksanakan secara serentak oleh Kapolri' ujar Kapolres Payakumbuh.Kegiatan ini secara khusus untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid 19, tukuk Kapolres. Pada panen ikan bersama ini diserahkan sembako untuk masyarakat yang terdampak Covid 19 sebanyak 50 Orang dan juga bantuan untuk warga yang rumahnya rusak tertimpa pohon yang tumbang. Wali Nagari Sitanang Hardison Dt Tulahir menyampaikan terima kasih kepada Bupati dan Kapolres Payakumbuh " Panen ikan bersama ini juga sekaligus telah mempromosikan tempat Wisata Ngalau Tabuah Sitanang yang sangat indah" ujar Wali Nagari.Kami anak nagari Sitanang berterima kasih atas bantuan yang sangat berarti.bagi masyarakat.Panen Ikan bersama ini juga dihadiri Camat Lareh Sago Halaban Efli Zein, S.Sos dan Kapolsek Luhak AKP Pol Anirwan, SH. (Humas/Hendra)